Отмотать бы время назад

Отмотать бы время назад
Отмотать бы время назад
И вернуться в любимый класс,
Где улыбки и смех звенят
И шутливый ведётся рассказ.
 
Посмотреть хоть глазком туда,
Вновь увидеть родной кабинет
На урок влететь, опоздав.
Встретить снова с друзьями рассвет.
 
Отмотать бы время назад,
Но, увы, не дано это нам.
Остаётся лишь фото листать
И грустить по прошедшим годам.
 
25 мая 2018 г.