Весело живём

Синие вены наполняют труп,
кожу кроет желочь и глаза гниют,
вороны звереют от вкуса крови,
всё почти склевали,продолжают пир,
никаких пророков не пришло,увы,
но зачем о грустном,лучше веселить
так же думал клоун что сейчас гниёт,
и твою свободу бог не сбережёт.