ДЕРЖИ ЖАР ПТИЦУ

ДЕРЖИ ЖАР ПТИЦУ
А счастьем мы все наделены, но сетуем, что мало достаётся
И сердимся! Бываем и мрачны - оно в сторонке плачет и смеётся .
Грустит, когда тоскуем по ночам и загоняем сами себя в угол,
По беспричинным горе мелочам. Сначала потерял, потом - АУ-кал .
***
Зови его потом и не зови, оно не будет рядом, коль не рады,
А счастье зарождается в любви и получаешь ты его, в награду .
Поймал ! Держи Жар - птицу, своим теплом и лаской обогрей,
Тогда с ним ничего и не случится. Конечно трудно, но преодолей.
***********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина