Грех без любви

Грех без любви

Аудиозапись

В уме — желанье застрелиться,
Душою болен, сердцем слаб.
Разлука не дает покоя,
Свобода без тебя — мой Ад.
 
Решенье принято — расстрельно,
Свинцом — отмерю край судьбы.
Мне без тебя — увы, невольно,
С тобой — я ангел во плоти.
 
Когда любовь во мне остынет,
Исполню грех — в небытие.
Прости — я сделал тебе больно,
Любовь не сохранил в тебе.