С верой двигайся вперёд

Одиночество в болезни —
Одиночество в толпе,
Жизнь кипит, а ты — хоть тресни! —
Предоставлен сам себе.
 
Нездоровия дорога,
Право слово, неплоха, —
Как сказал Господь, недуги
Исцеляют от греха.
 
Крест тяжёлый во спасенье
Милосердый Бог даёт.
Непосилен? Прочь сомненья!
С верой двигайся вперёд!