Моя судьба

Моя судьба
Благодарю тебя за то,
Что подняла и полюбила,
А до тебя я был ничто,
Ко мне вернулась моя сила,
 
И ты прости,что я порой
Не замечаю твою радость,
Не потому,что я чужой,
Ведь мы с тобой шагаем рядом,
 
Вошёл я в мир,который знал
Быть может,только понаслышке,
Себя я в нём не узнавал,
Бывало думал,что я лишний,
 
Но годы шли,всё прояснилось,
И понял я,что ты судьба,
Мне по ночам она лишь снилась,
Поверь,что я люблю тебя,
 
Хоть иногда всё же грущу я,
Мерцает памяти свеча,
Кричу я молча-аллилуйя!,
Купаясь в солнечных лучах,
 
И не ревнуй меня напрасно,
Я был и есть,буду с тобой,
Ты поцелуем своим страстным,
Приносишь в душу мне покой,
 
Тревога сгинет,знаю точно,
Твои сомнения уйдут,
Связала жизнь нас крепко,прочно,
И эту связь не перетрут