Семья

Семья
Не всё,что говорится,
Написано душой,
И мне,бывает,снится,
Что стих этот не мой,
 
Но, ведь, слова не просто
Строкой ложатся в ряд,
Под корочкой нароста
Души моей наряд,
 
И пусть считают люди,
Что может грешен я,
Я не живу во блуде,
Есть у меня семья,
 
Что может быть дороже,
Чем дети и жена,
Я не такой хороший,
Но всё ж не сатана,
 
Вся жизнь моя забота,
И кто-то скажет-зря,
Да только вот свобода,
Порою лишь слеза,
 
Быть одиноким можно,
Пустыня-крик души,
И всё же,ей морозно,
Когда одна в тиши,
 
И даже люди-скалы,
Живущие в дали,
Они всегда искали
И Бога обрели,
 
Я не люблю печали,
И чужд мне глупый смех,
Хочу,что б меня ждали
Не только для утех