ЗАГАДКА - ОСЕНЬ

ЗАГАДКА - ОСЕНЬ

Аудиозапись

И вот опять немножечко тепла,
Пусть небольшой, но всё-таки оазис:
Улыбкой летней осень расцвела
И хризантемой распушилась в вазе.
 
Побаловала солнышком ещё
И попросила подождать осадки,
Накинув палантин через плечо,
Преобразилась в женщину-загадку.
 
Я на неё смотрю и не пойму:
По дате - осень, по погоде – лето...
За что её люблю и почему?..
Наверное, вот именно за это!
 
07.10.13