ГУЛЯЛА ОСЕНЬ НА ДВОРЕ

ГУЛЯЛА ОСЕНЬ НА ДВОРЕ
Явился утром на заре
Мне облик милый:
Гуляла осень на дворе.
Засентябрило.
 
Растаял август без следа,
И лето спето.
Не за горами холода -
Её примета.
 
И закружится жёлтый лист
С дождём в обнимку…
Однажды осенью сошлись
Две половинки.
 
15.09.18