Разрешите поздравить...

Разрешите поздравить всех - всех Педагогов,
И от Сердца за Труд Ваш Спасибо сказать!
Да не надо искать несуразных предлогов...
А вот прямо сейчас Вам зарплату поднять!
 
Сколько сил и здоровья, добра и терпенья! -
Каждый час отдаёте частичку себя!
И хотя не простое в наш век поколенье,
Вы справляетесь с ним, всей Душою любя!
 
Пусть же будет счастливою Ваша Дорога,
Да Удачи Звезда озаряет Ваш Путь!
Свыше дан Вам Талант и стезя Педагога,
Этот Дар навсегда! Он - профессии суть!
 
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ПЕДАГОГИ И ВОСПИТАТЕЛИ!!!