ЛЮБИТЬ НИКОГДА НАМ НЕ ПОЗДНО

ЛЮБИТЬ НИКОГДА НАМ НЕ ПОЗДНО
Растеряла тепло своё, Осень,
и увяли давно все цветы,
но, любить никогда нам не поздно,
мне так важно, чтоб рядом был ты.
 
Для тебя я слагаю букеты,
из слов нежных, что в сердце живут,
и, срывая с твоих губ запреты,
пред тобой преклоняю главу.
 
На ветру шелестят лепесточки,
календарных, пожухлых листов,
с тобой страстными будут все ночки,
те, что нам подарила Любовь.