ЗВУЧАНИЕ СЕРДЕЦ

ЗВУЧАНИЕ СЕРДЕЦ
Звёздочкой - кометой
ты моргни во тьме,
через лёгкий ветер
прикоснись ко мне.
 
Чувственным и властным
поцелуй дождём,
трепетным и страстным
разволнуй огнём.
 
Шелестом златистых
листьев обними,
и слова мне, Мистер,
о Любви шепни.
 
Через расстоянье
я услышу их,
а сердец звучанье
сблизит нас двоих.
 
(Благодарю от всей души Незванного Гостя за вдохновение!)