СОН НАЯВУ

СОН НАЯВУ
А ты опять придёшь ко мне во сне,
ворвавшись в нежный шёлк моих объятий,
и улыбнёшься лучезарно мне,
касаньем рук, срывая на пол платье...
 
Влекущим взглядом сердце обожжёшь,
скользя по телу пальцами бесстыже,
в тот миг прольётся с Неба звёздный дождь,
укрыв все тайны в Поднебесной нише...
 
Движенья рук так плавны и нежны,
даже Луна вздыхает громогласно,
хмельным дурманом мы окружены,
а значит встреча наша не напрасна...
 
Растает Ночь и ты уйдёшь к утру,
вернуться в сон мой обещая снова,
я так привыкла к твоему теплу,
что неустанно ждать тебя готова...