Ты возвращайся снова, Осень! (шифровка)

«Любовь кольцо…» -
поётся в песне…
Точней сказать уже нельзя!
Годичный цикл вновь
обеспечен
И снова ждать мне
сентября…
*
Тебя люблю - мою отраду!
Ты в эту пору – хороша!!!
Под шестиструнную гитару
Готов гулять хоть
…………… до утра!
*
Восьмые сутки мы куражим…
По скверам, паркам и лесам!
Мы обнимались… и неважно,
Что будут в след судачить нам…
 
Уединимся с тихой речкой –
Она одна течёт в тиши…
Рассыплем ноты
в этот вечер --
Они прекрасны
для души!!!
 
А диск луны оставит тучи
И тоже станет подпевать…
Ты лучше, рыжая, не мучай:
Позволь тебя расцеловать!!!
 
Твои наряды, в жёлтом цвете
(Приятно радуют мой глаз)
За пять минут разденет Ветер –
Он шустрый малый –
ловелас!!!
 
Ты нашей встречей разогрета,
Мелодией моей души…
Мне два билета в Бабье лето,
Ну, подари же --
поспеши!!!
*
Клин журавлей поднялся
……………. в небо…
Прощальный круг родным
местам…
Их клич пунктиром таял
следом…
Я эти чувства….
……… не предам!!!
 
Струна не вынесла удара
души моей
(ответный крик!)
……………………………………
Как жаль, что старая гитара,
Вдруг пятиструнной стала
вмиг!!!
*
Ты возвращайся снова, Осень!
Я новой встрече буду рад!!!
Дождь октября тоску
.............. подбросит,
Вторую –
ранний
.......... снегопад…
 
*** 22.09.18
 
P.S. – в стихотворении
Шифровка чисел 0681052052.
(одна цифра- катрен)