Во сне и наяву

Во сне и наяву
Ты мой загадочный герой,
Мой принц из девичьих мечтаний!
Мой рыцарь и мой сладкий сон
Из фантастических изданий!
 
Ты лучший, что тут говорить,
Никто с тобою не сравнится,
Да и сравненья ни к чему,
Лечу к тебе я - словно птица!
 
Будь ты хоть царь, хоть Бог, хоть идол,
Ты нужен мне мой "господин"
И каждый раз мне будешь сниться
Один лишь ты - лишь ты один...
 
***Стихи из юности (раннее)