Мир поет нам в такт

Мир поет нам в такт
Я тебя не слышу больше,
Замолчал мой соловей.
Тишина опять изводит,
В мире призрачных теней.
В тишине я растворяюсь,
С ней сливаюсь и молчу.
Ничего не происходит,
Все застыло, спать хочу...
 
Время словно растворилось,
Нет движенья, есть застой.
Хоть бы что-то изменилось,
Выстрел мой вновь холостой.
Криком воздух разрезаю,
Но сгорает по пути...
Тишину опять глотаю,
С ней сливаюсь в счете три.
 
И в момент того слияния,
Поднимаюсь в высоту,
Понимая, что все слышу,
Мир не умер, я расту
И всем телом осязаю
Звуков мира красоту!
 
Звук мурашками по телу -
Пробежал экстаз в ночи...
То звучанье мира - песня,
Он поет нам - не молчит!
И мотив вином по венам,
Теплотой своей обдал.
Кто не слышит мир - не верит,
Что весь Свет поет нам в такт!