Мой Бог

Мой Бог
Ты сладкий славный милый мальчик,
Или решительный боец?
Без чувств, без страха, без изъянов -
Определись же наконец!
 
Сними все маски, сбрось обличья,
Ты нужен мне какой ты есть!
Тебя люблю! Тебя - мой милый...
Мой Бог, мой ангел и мой бес!
 
***Стихи из юности (раннее)
13.10.2003г