Огни первой любви

Огни первой любви
Пришла зима, пришли метели
И вот уж птицы улетели,
Но не забыла я то лето,
Когда теплом его согрета
В тебя была влюблена!
И сердце куталось в блаженстве,
В любовной ласке, в совершенстве,
Что ночью долго не спала я,
Глаза твои всё вспоминая.
 
Но ты был гордый и красивый
И лишь когда шагал ты мимо,
Бросая взгляд свой вдруг игриво,
Тогда жила я и страдала...
И вот уже опять бежала туда,
Где я тебя встречала.
 
Но это лето улетело,
Как улетают птицы к югу,
А я всё помню - не забуду!
И очень долго помнить буду
Любовь, что первая зажгла
В душе моей эти слова.
 
***Стихи из юности (раннее)