ГДЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ

ГДЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ
Я, со своим счастьем, не была знакома,
Чувствовала сердцем - рядышком идёт .
Счастье приходило, не застало дома -
Сядет у порога, на крылечке ждёт.
Так мы и ходили разною дорогой
Счастье шло на север, я на жаркий юг,
Но сужало время поиск, понемногу -
Слышала дыханье, новый сделав круг.
***
И однажды утром - ни весной, ни летом,
И не в зимний холод - осенью сырой .
Я его узнала, по моим приметам -
Сердцем притянуло! Что ты - есть и мой.
Счастье так светилось разными цветами,
Было очень тёплым, добрым и большим .
Можно, я не буду им делиться с вами -
Мы нашли друг друга, чтобы быть моим .
***
Странно и ... наивно человек устроен -
Есть любовь, надежда, кажется - живи,
Как никто на свете счастья ты достоин -
Улыбнись мне снова, трудно без любви!
*******************************************
Галина Дёмина 5 октября 2018 г.