Первая любовь

Первая любовь
Любовь пришла ко мне нежданно
Не постучавшись в дверь,
Я не ждала её так рано,
Не думала о ней.
Зачем ко мне подкравшись сзади
И сердцем завладев,
Оставила одни страданья,
Захлопнув за собою дверь.
Ту дверь открыть мне не под силу,
Я как дитя слаба...
И бьюсь и плачу, но бессильна
Перед любовью Я.
 
 
***Стихи из юности (раннее)