ДОБРОЕ УТРО

ДОБРОЕ УТРО
Маму, часто целовала,
Папу, я - не успевала .
Утром рано на работу
Он уходит. И в субботу.
Остаётся воскресенье
Я приму одно решенье -
Встану рано, на рассвете,
Когда спят малышки дети
И тихонько, босиком -
Я на цыпочках - бегом,
К папе в спальню прокрадусь
ПОЦЕЛУЮ, ОБНИМУСЬ !
********************************
Дёмина Галина