Я от россиян офигеваю

Я от россиян офигеваю.
Невежество цветет в них так же буйно, вдоль дорог как борщевик.
Нажевались они будто поголовно все насваю.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, поймут они когда-то фиг.