Я веду себя не как Кассандра

Я веду себя не как Кассандра.
России участь зная, не плачу я и не кричу ни днем, ни в ночи.
Что которому причина - неразумие, не избежать несчастия, помню я слова Менандра.
И знаю, неспособные понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, с подлецами вместе России палачи.