Много гаджетов - много и заботы

Много гаджетов - много и заботы.
Постоянно надо отвлекаться на их зарядки.
С мыслью, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, проникают опечатки из-за этого в мои работы.
И читатели моих работ от этой мысли отвлекаются на опечатки.
И еще с тем связан по поводу такому мой постоянный дискомфорт,
Что пенсионных средств не хватает мне на полноценный Ворд.