Все возможно

Пророчество в тринадцать публикаций,
Распахнутые настежь двери, окна
И сны сплошь из невнятнейших абстракций
И в каждом сне живешь ты очень долго…
 
Виденья те в реальность воплощая
Ты пишешь на страницах Интернета
И никому никто не обещает
Ни «здравствуй», ни «прощай» и ни «привета».
 
Раскиданные лица по округе
Вся жизнь – всего лишь фото Инстаграма
Нет никого, кто б не мечтал о друге
Нет никого, кому бы это надо.
 
И виртуальность побеждает правду
Но я не верю, что лишь так жить можно
И может быть, мне ничего не надо…
Мой постулат отныне – все возможно.