смысл.

смысл.
мама мне говорила,
что частое повторение слов
забирает их смысл.
я повторяю
"боль", "боль", "боль",
но легче никак не становится.
в детстве мечтала,
что однажды стану лучше,
красивей, выше -
и стала той,
у кого внутри об ребра
не колется.
 
видишь?
я повторяю "близкий" -
10,15,20
и ценность уходит,
но не на дольше,
чем 7 минут,
в которых я о тебе не вспомню.
дальше все заново:
ты, море, 2 года, любовь.
я с головой под воду,
сильные руки, вечер в трамваях -
всё по металлу ломом.
 
мама мне говорила,
что частое повторение слов
забирает их смысл.
я на части ломаю
все твои родинки,
сплетенья на запястьях созвездий:
из нас двоих
ты оказался сильным,
и только ты выжил.
я просто пытаюсь
вымолить
хоть немного спасения.
 
"я люблю тебя",
"я люблю тебя",
"я люблю тебя"