Тихо.

Дождик льет и льет,
Ветер грустно воет,
 
Вороны кричат,
День похож на вечер,
 
Не грустит душа,
Нет причин для смеха,
 
Ровно, словно штиль,
Прочь ушла печаль,
 
Мысли все по полкам,
Чувства на готове,
 
Словно перед бурей,
Тихо и спокойно.