Закрой на минуту глаза..

Закрой на минуту глаза,
Подумай.
А потом начнется гроза
Июня.
 
А потом будет все не так,
Иначе.
Да, любовь - это лишь пустяк,
Но ты плачешь.
 
Не стоит плакать, ты мне поверь,
Знаю,-
Ты все равно бы закрыла дверь
Мая..
 
18.04.2005