Печальным взором провожаю птиц..

Печальным взором провожаю птиц..
Печальным взором провожаю птиц,
С которыми хотел и я когда-то
Взлететь, презрев условности границ,
Над миром человеческого ада.
 
Забыть про суету и на лету
Касаться оперением растений,
Мечтать и лицезреть свою мечту
В потоке ежедневных откровений.
 
Забыть предательство и пустоту речей,
Надежды, помыслы, мечты и обещания,
Забыть, как в суматохе будних дней
Ты не сказала даже "До свидания"..
 
Простить, забыть и двигаться вперед,
Начав всё заново, с другими, по другому.
И никогда мой разум не найдет
Дорогу к дому, но уже чужому..
 
01.10.2018