Дождись меня..

Дождись меня..
Ты умерла..А я остался жить..
Хотя зачем - увы, не понимаю.
Наверное, чтоб в сердце сохранить
Любовь к тебе и свет, моя родная.
 
Я прошагаю тысячи веков,
Десятки судеб я переиграю,
Освобожусь от всех своих оков
И вновь тебя с улыбкой повстречаю
 
Лети. Пусть будет светом озарён
Твой путь с Планеты этой на иные.
Дождись меня, всё остальное - сон!
Пока мы любим, мы с тобой живые..
 
17.04.2015