Ушла под дождь...

Ушла под дождь...
Вот и ушла, ушла под дождь, ушла под осень,
Давай не будем рассуждать: кто кого бросил,
Брожу по улицам одна, брожу по лужам,
Я не была тебе женой, ты не был мужем
И ты не первый у меня и не последний,
И нужно просто переждать разрыв осенний,
И в одиночестве моём такая сила!
К асфальту лужи каблучками почти прибила!
Бегу, лечу под облаками! Обида тает.....
Но кто-то сильными руками меня хватает:
- Ты детство вспомнила!?! С ума сошла!? !
Бежишь по лужам!!!.....
Прости, родная,.....ты мне нужна.....
 
- ....и ты.....мне нужен.....)))))