Путевые заметки 4.0

Когда стираются границы
Между восторгом и тоской
И стон приморской сизой птицы
В меня вселяет непокой
 
Когда расстреляны все темы
И вкус коньячный не бодрит
Заходит старой теоремой
Что время это просто ритм
 
Когда до рейса только сутки
Но в них столетняя тоска
Мне снятся снова незабудки
И снег белеет у виска
 
Когда не надо больше счастья
Чем выпить этот день с тобой
Замкну браслетом на запястье
Дорогу жизни-путь домой.