Возвращение . 2.0

Осенних пятниц настроенье
В тумане дыма сигарет
Дорога мокрая и в трубке
Тебе кричат ура! Привет !
 
Мы убегаем от тревоги
От шума суеты и драм
Туда где слава Богу живы
И есть кому сказать мне : Мам...
Ведь мне уже давно за сорок...
Да ,у тебя прекрасный зять...
Конечно...много пить не будем
Тем более ..там внукам спать.
 
И молоды опять душою
От наших мам простых забот
Как будто сбросив килограммы
И не один из жизни год
Мы побежим по тротуарам
И улицам прошедших дней
И звезды родины заменят
Нам свет уснувших фонарей ...
 
Потом под Светкины закуски
И дяди Саши самогон
На старой Лехиной гитаре
Опять качнется вальс Бостон
И тонким снега палантином
Нас накрывают времена
Мы забываем день вчерашней
Но помним детства имена...
 
Дай Бог прожить еще им долго
На этой солнца стороне!
Осенних пятниц настроенье
Дороже с каждым годом мне...
 
20.10.18