Фиалки

Воздух седеет от дыма
Мне добавляя морщин
Мир мой игра в пантомиму
Я без особых причин
Ноты на коликах страсти
Низких и так невпопад
Искры с бокала от Asti
Входят в последний парад
Позы похожи на шрамы
Ре’зки станки каблуков
Путь проходящих до храма
Театра любимых оков:
Зайчик начищенной ложки
Блещет на краешке дня
Брызги фиалок в окошке
Дочка простила меня