В социальную сеть...

Вот красивое платье, вот новый диван…
 
Мои дети - одеты, причёсаны…
 
Вот крыло от машины (потёртый рыдван),
 
Вот цветы, под ногами разбросаны…
 
 
Вот мужские портреты… ( А кто там стоит?)
 
Это ж ясно - фанаты, поклонники!
 
Вот и мой молодой приукрашенный вид…
 
Репортажи и светские хроники…
 
 
Тут на фоне безбрежного моря и гор -
 
Прилепила пейзаж в отдалении -
 
Тут на яхте средь тысячелетних амфор,
 
Тут в целебной грязи на лечении.
 
 
В социальную сеть, для друзей и врагов
 
Редактирую самое лучшее:
 
Бесконечный, приятный сезон отпусков.
 
Будто жизнь не хлестала не мучила,
 
 
Выставляю красивые фото
 
И надеюсь, поверит хоть кто-то!
 
 
17 апреля 2015 г.