Да нет во мне загадки!

Да нет во мне загадки -
 
Прямая как доска:
 
Могу ругаться гадко,
 
Мытарить мужика.
 
 
И женственностью тоже
 
Бог, видно, обделил:
 
На даму быть похоже
 
Недоставало сил.
 
 
Зато живём не тужим
 
И не глядим назад!
 
Одни сидят при муже,
 
А я вихляю зад.
 
 
А зад-то как у бабы -
 
Вот это не отнять!
 
Не страшный и не слабый -
 
Пожалуйте обнять!
 
 
16 апреля 2015 г.