Что было?!

Что было?!
 
                    Ничего!
 
Что будет?!
 
                    Неизвестно!
 
Тяну из года в год,
 
И занимаю место
 
 
Красивой, молодой,
 
Весёлой, одарённой -
 
Слоняюсь за стеной,
 
Вздыхаю обречённо.
 
 
Становится трудней
 
Обманывать тусовку
 
В перипетии дней
 
Я гений из массовки.
 
 
Мне реплика дана:
 
«Пожалуйте покушать!»
 
В ней боль и глубина,
 
Но все устали слушать.
 
 
18 апреля 2015 г.