ПРОЩАНИЕ С ТЕПЛОМ.

ПРОЩАНИЕ С ТЕПЛОМ.
Невольно истрепал в лохмотья веру
Наверно втретились не в наше время
Мне не пробить в молчанье твою стену
Я безнадежно вглядываюсь в темень.
 
И беспробудным ливнем грустит осень
Бессоницей пригревшись на плече
Мне больше никогда не гладить проседь
На ставшем вдруг родным твоем виске.
 
Озябли плечи без твоих объятий
Продрогший город серый и чужой
Мы этим летом встретились некстати
Не наше время...решено судьбой.
 
Разрезал сердце на звучанье нот
И жажда ласки подтекает в строчках
Там между моих слов, на уровне частот
Твое молчание... поставленное ТОЧКОЙ !