Ностальгия

Ах, времечко куда ж ты унесло,
Любимые игрушки и кино.
Те песни, что дарили радость всем,
Исчезло всё из жизни насовсем.
Я помню как мы раньше весились,
Играли всей компанией в футбол,
Ну а потом мы резко изменились,
И детский мир из памяти ушёл.
Мы раньше часто в салочки играли,
И на уроки помню забивали,
Но время птицею летит вперёд,
Тех дней никто уж больше не вернёт.
Не перечесть того, что было раньше,
Теперь же, всё уже совсем не то,
Мы стали все на много-много старше,
Всё прошлое как белый дым ушло.