Я ТЕБЯ ЗАБЫЛ

Я  ТЕБЯ  ЗАБЫЛ
Околдован я тобой наверняка!
Так соскучился – как будто за века!
Счёт минутам вёл и стрелки подгонял.
В первый раз со мной такая вот фигня!
 
Мне тепло твоё сберечь не удалось,
Позабыл и взмах ресниц, и шёлк волос.
И не терпится припомнить сладость губ!
Ты прости, что я не сдержан, даже груб.
 
Я на скорости ворвался, как болид,
Дай всё вспомнить, голод страсти утолить,
Дай тобою мне упиться допьяна –
Для чего же эта ночь ещё нужна?
 
Завтра буду всю тебя я забывать,
Чтобы к вечеру соскучиться опять,
Чтоб сходить с ума от губ твоих и глаз,
Чтобы было всё опять как первый раз!