МЕСТЬ

МЕСТЬ
Не буду слёзы лить напрасные
И твой компот не отравлю.
Иди с другой победу праздновать –
Без крысы легче кораблю!
 
Ты прав – за стирками, кастрюлями
Себя забыла я совсем...
Я под твоим окном выгуливать
Начну себя во всей красе!
 
Причёска, плечи оголённые –
И шик, и шарм – за пять минут!
И взгляды, страстью наделённые –
Мужчины головы свернут!
 
И кто-то мне шепнёт: «Ты лучшая!»
Подарит красный «Ягуар».
Вертя в руке небрежно ключики
Я покрасуюсь в свете фар.
 
Когда ты с крашеною сучкою
Из дома выйдешь по делам.
Махну тебе холёной ручкою –
Сверкнёт на пальце бриллиант!
 
Застынешь ты с губой отвислою,
Моей сражённый красотой…
Ну вот, и отомстила мысленно,
Играя ночью с пустотой…