"Человеку нужен человек..."

"Человеку нужен человек.."
Может прозвучит немного глупо,
Но встречать сентябрьское утро
Лучше с кем-то, чем одним на век.
 
Ты сейчас один, нужна поддержка,
Как и всем, ты не один такой.
Это всего навсего издержки,
Всего часть от сущности людской.
 
Любоваться алым тем закатом,
Танцевать по лужам под луной.
Звать своих друзей на вкусный ужин
И каждой ночью засыпать одной...
 
Всем так хочется любви нетерпеливо,
Мы знакомимся и с тем и с той.
А в душе у нас еще дождливо,
А на сердце у нас боль с тоской.
 
"Человеку нужен человек..."
Три банальных слова на бумаге
Хоть бы с нами был на этот век
Любящий нас сердцем, не глазами.