Мы с тобой обвенчаемся в Храме.

Мы с тобой обвенчаемся в Храме.
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
 
1 куплет.
 
Мы с тобой обвенчаемся в Храме,
где плавятся свечи.
Мы с тобой обвенчаемся утром,
с холодной росою.
Будет свет от лампад освещать
образа на иконах
Ты мне станешь навеки,
любимой и верной женою.
 
2 куплет.
 
Мы с тобой обвенчаемся в Храме
под звон колокольни.
Купола засверкают в лучах,
позолотой сверкая.
Я стою в окружении икон,
и любуюсь тобою
Ты Одна, лучше всех. Ты - одна лишь
на свете такая.
 
3 куплет.
 
Мы с тобой обвенчаемся в Храме,
сегодня пред Богом
Поцелую родное лицо,
я под нежной вуалью
Клятву Верности произнесём,
мы за этим порогом.
Я люблю тебя так, как никто,
в этом мире, Родная.
 
ПРИПЕВ:
 
ТЫ ФАТОЙ УКРЫТАЯ, СЛОВНО ПТИЦА БЕЛАЯ
САМАЯ КРАСИВАЯ И ВЕРНАЯ.
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ
ДОБРАЯ И НЕОБЫКНОВЕННАЯ.
 
Написано 22 марта 2011 г.