Осень пришла...

Осень пришла...
Осень написала маслом все картины;
Жаль уже не слышно трели соловьиной...
И стоят деревья с наготой невинной;
Ждёт своих морозов красная рябина...
Звёздами на клумбах догорают астры;
Как тут не воскликнуть:"Осень ты прекрасна !!!"
За моря, за горы укатило лето...
Осень ты, как муза , кладезь для поэта !!!