бренчит гитара играю я

Бренчит гитара,
Играю я,
В душе услада
И вечер дня,
Кого я встречу,
Сейчас в толпе?
Быть может Веру,
Иль даль в душе,
Но вижу Веры не видать,
Ко мне подходит Божья Мать,
Сыграй мне Вова
Песнь души,
Чтобы запели соловьи,
Чтобы душа ушла в прибой,
Где чистый рай,
Родник святой..
Ну, что ж сыграю
И я сыграл,
Народ мне добрый,
Денег дал,
Теперь живу я как в раю,
И сердце бьется чувством струн,
а с небесов глядит в меня,
Святая, Божья красота…
***