сердце развернулось золотыми куполами

***
Сердце развернулось,
Золотыми куполами,
Кружит где-то ястреб,
Над зелеными полями
И несется по долинам,
Конь земли- крылатый Зевс,
Он несет нам осень мира,
А в душе несет он крест,
И осенняя молитва,
Осеняет нас с тобой,
Вдаль уходит пустошь мира,
А в душе цветет любовь…