Вор

Вор
грех воровства на мне с детства!
не молюсь богам я делаю все сам!
чуть не умер однажды!
не стреляю дважды!
 
не пытайся убежать, на груди дыра, парень кажется тебе пора.
я вотку в тебя перо, будешь знать как меня оскорблять!
Мне хотелось кушать приходилось грабить!
Звезды на коленях и это значит не склонюсь перед вами!
меня учили не стучать, не жа ли вы сдадите за немного нала своего родного брата!