Школа

Школа
Как бы сильно мы школу не любили,
Она подарила нам много приключений.
Помню как с Виталей с физры сбегали, бычки собирали.
 
Школу не люблю всем сердцем,
Но она подарила незабываемые чувства.
Я буду помнить эти времена.
И плакать вспоминая те чувства...