Бедность

Бедность
Я знаю, бедность — это кросы на двоих.
Мы делили то, что делишь в одного на четверых.
В наш квадрат нельзя было зайти, в твой залететь можно.
Мы из тех, кому ты был, есть, будешь должен.
Здесь льются слёзы матерей и льются слёзы дочек;
Льётся кровь пацанов; эта страна - заточка!
 
Свечи в церквях стоят больше хлеба в магазине.
Те, кто служат там - развозят ш*юх на лимузинах.
Говорят, что близко к Богу, но их нет в небесах.
На блатных номерах дьякон мчит прямо в Ад.
 
Грешники всё также исповедуются грешникам.
Люди доверяют свою душу пересмешникам.
Люди верят в то, что можно: красть, убивать, изменять;
Бог будет прощать, они будут продолжать.
 
Я такой же как и вы, я мыслил точно так же -
Убить кого-то, чтобы обратить внимание старших.
По новостям всё так же - в России счастлив каждый;
Но если ты молчишь, то не переживай, мы скажем.
 
Дети режут и стреляют в себя и в других детей.
Дети ненавидят и убивают учителей.
Алкогольный образ жизни - первоклассика страны.
Привыкайте к новой классике, с**цид вторых.