МОРЕ В ОКТЯБРЕ

Море шепчет, бьются волны,
Ветерок прохладный, сонный.
Осень в море расплескалась,
Улыбнулась и осталась.
 
Солнце воду греет страстно,
Ветер волны гонит властно.
В этот бархатный сезон,
Слышу нежный баритон.
 
К морю Мила, ты вернись,
Дует с моря лёгкий бриз.
Брось монетку на прощанье.
Затаив на миг желанье.